Clínica Veterinaria Dr. Enrique Gutiérrez

Te gusta Amerpages? Síguenos!

1.00 1 reviews

Animal hospitals

Is this your business? Claim it!

Location
Los Carrera 289 | Quilpué, V Región de Valparaíso, Chile
Email Send a message
Phone(s)
(32)2921823
Mapa - Clínica Veterinaria Dr. Enrique Gutiérrez
Important This map listing was generated automatically by a geolocation service, instead by a human user. Please consider this map location as a reference.
Latest reviews

Tamara Opazo Ovalle 1

no domina su disciplina como corresponde y no cumple con la ética profesional de la salud. Atendió a mi bulldog inglés porque tenía una glándula infectada y me recomendó operarlo. Sin embargo, no l...

Show more reviews

La compañía Clínica Veterinaria Dr. Enrique Gutiérrez emplazada en Quilpué, Chile, es especialista en el rubro de hospitales animales. Si desea conocer más, búsquenos por teléfono. Estamos para servirlo!

To post a review, please login to your Amerpages account or Connect with Facebook

1It definitely needs improvement because:
no domina su disciplina como corresponde y no cumple con la ética profesional de la salud. Atendió a mi bulldog inglés porque tenía una glándula infectada y me recomendó operarlo. Sin embargo, no le hizo exámenes antes de la cirugía para verificar su estado de salud o resistencia a la anestesia, se ahogó instantáneamente al inyectar la aguja de anestesia en su brazo y a los minutos murió. Los bulldog ingles están catalogados como raza de Alto Perfil En Problemas De Salud Por El Kennel Club UK.Por otra parte no cumple con la ética profesional de la salud, me iba a entregar a mi bulldog con anestesia general inmediatamente después de la operación sin dejarlo en observación. Su centro veterinario se encuentra ubicado al lado de la clínica Smile de centro de Quilpué.
Loading...