Industria Argemedic

Te gusta Amerpages? Síguenos!

Rollstühle

Ist das Ihr Unternehmen? Anspruch

Ort
Jr. Domingo Cueto 369, 110 | Lince, Lima, Peru
E-Mail Eine Nachricht senden
Telefon
(1) 357-8027 
Mapa - Industria Argemedic
wichtig Diese Karte wurde Inserat automatisch von einem Geolocation-Dienst generiert, sondern durch einen menschlichen Benutzer. Bitte beachten Sie diese Karte Lage als Referenz.
Mensajes Recientes

ricardo coral poma

señores argemedic de lince: deseo encargar la manufactura de una silla de ruedas con medidas i algunos detalles específicos. en real, se trata de una silla sumamente simple: no plegable (rígida), a...
El comercio Industria Argemedic situado en la ciudad de Lince, Perú, es especialista en el rubro de sillas de ruedas. Si desea saber más, encuéntrenos, con gusto lo atenderemos por teléfono. Será un gusto atenderlo!

señores argemedic de lince: deseo encargar la manufactura de una silla de ruedas con medidas i algunos detalles específicos. en real, se trata de una silla sumamente simple: no plegable (rígida), auto-propulsable, sin sostén de brazos, asiento de 36 x 32 (pequeño), sistema “quick release” en ruedas grandes, i totalmente encromada. más que sofisticación me interesa la simplicidad, comodidad i seguridad. uds. podrían construírmela? aguardo su respuesta.

Laden...